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Siedfleisch mit Senfsauce
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Rezept für Siedfleisch
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Siedfleisch Zwiebeln Lorbeerblätter Nägeli Salz |
400 g 2 St. 2 St. 2 St. 20 g |
- Wasser mit Salz, Lorbeer und Nägeli zum Kochen bringen - Zwiebeln nicht schälen, halbieren, anbraten bis Schnittfläche schwarz, ins Wasser geben - Fleisch in das kochende Wasser geben - Kochen, bis sich Fleisch beim Einstechen von der Gabel löst |
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Rezept für Senfsauce
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Zwiebel Butter Senf (scharf) Fleischbouillon Rahm Salz Pfeffer (Mühle) |
1 1–2 TL 1-2 TL ½ dl 1 dl |
- Zwiebel in feine Streifen schneiden - in Butter glasig dünsten, dann Senf dazurühren - mit Bouillon und Rahm ablöschen, gut umrühren, 5 Min, leicht kochen lassen - mit Salz und Pfeffer pikant würzen - in vorgeheizter Saucière anrichten |
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Anrichten
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Siedfleisch Sauce Kapern |
1 EL |
- kaltes Siedfleisch in Tranchen schneiden, - in Sauce geben - langsam erwärmen . mit Kapern auf vorgeheizter Platte anrichten
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