Salatkartoffeln
Hühnerbrühe
Apfel
Salatgurke Zwiebel Dill
Crème fraîche Rahm Mayonnaise Zitronensaft Salz Pfeffer Zucker |
800 g
2 1/2 dl
1 St.
1 St. 1/2 1-2 Bd.
150 g 1 dl 4 EL 1-2 TL 1/2 TL 1-2 TL 1-2 TL |
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Kartoffel kochen, schälen und kühlen lassen, in Scheiben schneiden, in Schüssel geben Hühnerbrühe erhitzen und gleichmässig langsam darübergiessen geschälter, entkernter Apfel in kleine Würfel schneiden Salatgurke schälen, in kleine Würfel schneiden
Zwiebel und Dill klein hacken Zutaten zu Kartoffel geben, gut mischen
Marinade: Crème fraîche, , Rahm. Mayonnaise, Pfeffer, Salz und Zitronensaft gut verrühren, über Salat giessen
Salat gut mischen |