Leberknödelsuppe






Leberknödelsuppe

Das Rezept

Zutaten Menge Arbeit
Rindsbouillon
Rinderleber
Rindfleisch
Semmel altbacken
Zwiebeln
Petersilie, Majoran, Schnittlauch, Estragon, Liebstöckel
Eier (klein)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 l
400 g
150 g
4
1 - 2
frisch
2
kleine Mengen
- Leber und Fleisch durch Fleischwolf drehen
- Zwiebeln fein würfeln
- Kräuter waschen und klein hacken
- Semmel in lauwarmem Wasser einlegen
- Fleischmasse in Schüssel mit Zwiebeln, Kräutern und Eiern gut vermischen
- Semmel ausdrücken und in Teigmasse kneten
- mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
- Knödel formen
- Bouillon zu kochen bringen
- Knödel vorsichtig mit Schaumlöffel in Brühe geben
- 15 Minuten ziehen lassen, nicht kochen

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