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Fleisch

Saltimbocca alla Romagna

Fleischsauce Bolognese

Das Rezept

Zutaten Menge Arbeit
Hackfleisch
Speckwürfel
Zwiebeln
Tomaten
Rotwein
Fleischbouillon
Tomatenmark
Origano
Salz
Pfeffer
Paprika
800 g
300 g
2 St.
1 ½ B.
2-3 dl
1 Tasse
3 EL
2 EL
- Tomaten in Gusspfanne aufkochen
- würzen mit Origano
- gehackte Zwiebeln in Bratpfanne gut andünsten
- Speckwürfel dazugeben und stark braten
- Hackfleisch dazugeben, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen,
- stark braten
- Tomatenmark dazu mischen, gut vermischen
- mit Rotwein ablöschen, leicht einkochen lassen
- Fleischbouillon dazugeben
- das Fleisch in Tomaten geben
- ca. 2 Std. leicht kochen lassen, ca. alle 10 Minuten gut umrühren