Siedfleisch mit Senfsauce
Rezept für Siedfleisch
Zutaten | Menge | Arbeit |
Siedfleisch Zwiebeln Lorbeerblätter Nägeli Salz |
400 g 2 St. 2 St. 2 St. 20 g |
- Wasser mit Salz, Lorbeer und Nägeli zum Kochen bringen - Zwiebeln nicht schälen, halbieren, anbraten bis Schnittfläche schwarz, ins Wasser geben - Fleisch in das kochende Wasser geben - Kochen, bis sich Fleisch beim Einstechen von der Gabel löst |
Rezept für Senfsauce
Zutaten | Menge | Arbeit |
Zwiebel Butter Senf (scharf) Fleischbouillon Rahm Salz Pfeffer (Mühle) |
1 1–2 TL 1-2 TL ½ dl 1 dl |
- Zwiebel in feine Streifen schneiden - in Butter glasig dünsten, dann Senf dazurühren - mit Bouillon und Rahm ablöschen, gut umrühren, 5 Min, leicht kochen lassen - mit Salz und Pfeffer pikant würzen - in vorgeheizter Saucière anrichten |
Anrichten
Zutaten | Menge | Arbeit |
Siedfleisch Sauce Kapern |
1 EL |
- kaltes Siedfleisch in Tranchen schneiden, - in Sauce geben - langsam erwärmen . mit Kapern auf vorgeheizter Platte anrichten |